К расставанию...
Печаль улыбки и тревога глаз.
И нежности меня зовущих губ.
И боль моя твоих прощальных фраз.
Лишь ты уйдёшь,наступит тишина,
Закроет небо плотным колпаком.
Лишь ты уйдёшь-я становлюсь больна.
Больна тобой-ведь серо всё кругом.
Я буду жить-день кружится за днём.
Я буду ждать.И время торопя.
Нам было хорошо с тобой вдвоём.
я помню-ведь я буду без тебя.
Свидетельство о публикации №110041705831