Я. ты и город

 
 Город между мною и тобой.
Улицы,прохожие ,дела.
Ливень льёт большой стальной стеной,
Так и льёт,как от тебя ушла.

Барабанят пальцы по стеклу
И ловлю я слёзы на щеке.
Я не плачу,я тебя люблю.
Но хочу,чтоб ты был вдалеке.

От тебя чем дальше,тем больней.
Но стена останется стеной.
Нет тебя любимей и родней.
Город между мною и тобой.


Рецензии