Чёрно-серый мой цвет

Чёрно-серый мой цвет, не нужны мне другие тона.
Был рождён в ноябре, мне весна не мила.
И для многих людей странным я покажусь
Не понять им меня, я на них не сержусь.
Я с осенним дождём буду песни орать,
И следы за собой на воде оставлять.

Черно-серый мой тон, не люблю я другие цвета.
Я один знай, что ты больше мне не нужна.
И дыханье зимы буду ждать в тишине,
Чтобы чувство любви льдом покрылось во мне.
Перестану любить, и не буду страдать,
С белым снегом в ночи буду молча летать,
Поднимусь высоко не смогла чтоб достать.


Рецензии