Жизнь сложна и актуальна

Жизнь сложна и актуальна
И пробелов много в ней
В ней пропасть упав как в пропасть,
Сможешь ты спокойно  в ней
Если сам ты не поможеш
встать подняться и пойти
Добивавшись цели ты


Рецензии