Новая свобода
Оценка своих знаний на много долгих лет
Веди меня свобода так смело за собой
Ведь ты - моя природа, а я - твой дорогой
Разрушив дисциплину, открыв себе себя
Беспечно улыбаюсь, ведь ты теперь - моя
Реальностью повержен, мечтою отдален
Вчера я был рассержен, сегодня я влюблен
Влюблен в ЖИВОЕ чувство, которое во мне
Любовью расцветает в извечной тишине
Проснулся и поверил, как есть принял и взял
Обрел навеки то, что вовсе не терял!
Свидетельство о публикации №110041700569