Мы никогда не меняемся

Смутные мысли и очертания.. 
Ни в чем не нахожу себя опрадания. 
Только в алкоголе история мира;
А я так хочу, хочу быть счастливой.
Воспоминания, свет, яркий момент,
Все черно-белое, обычный градиент
Ложиться на жизнь и уже не исправить - 
Память мою жизнь как никогда травит.
Жаждет возмездья, ждет повторения,
Ждет всю жизнь с момента творения...
Как получилось, исправилось, не пойму,
Все настолько запутанно, тяну за кайму...
По сути, мы никогда не меняемся..


Рецензии