Земные радости
А если так, зачем тогда живем?
Всем женщинам желанно красоваться,
Устраивать классический прием
Своим возлюбленным, друзьям и кавалерам.
А всем мужчинам хочется охоты,
Будь то на женщин, клад или на дичь.
Как скучно жить - от дома до работы!
Душа желает большего достичь.
Нам часто не хватает просто веры.
8.04.10.
Свидетельство о публикации №110041705684