бабушка

Ты не могла уйти, не попрощавшись.
Ты не могла исчезнуть! НЕ МОГЛА!!!!
И ты всегда должна была быть рядом!...
Но ушла...

А знаешь, помню, маленькой совсем была я,
И каждое лето в Покровку, к тебе.
Где ж ты теперь , моя дорогая?
где ты, ответь мне, где?...

Помню как мы в города играли,
И как стихи читала мои.
Всегда советом ты мне помогала,
И я молилась - ЖИВИ!!

Ты ушла, не успев попрощаться,
Ты ушла, страдая во сне.
Я скучаю, пойми скучаю,
Без тебя уже дни не те.

И дома теперь одиноко,
И пусто, как будто и дома нет.
Ты всегда была для меня примером,
В свои 87 с лишним лет.

Понимаю, что это старость,
Что пришел уже твой черед.
Но ты всегда слева, под сердцем,
И живешь, пока память живет!...

Я люблю тебя, бабушка. Мы все тебя любим. Ты всегда в нашей памяти....


Рецензии
Сопереживаю. Люблю. Держись зай, я с тобой!

Женя Астафьева   19.04.2010 09:06     Заявить о нарушении
спасибо...

Полина Миненко   19.04.2010 12:49   Заявить о нарушении