Исповедь

Подними легонько
Вверх свои глаза
Посмотри тихонько
Ты на образа

Попроси у Бога
Счастья на перёд
Где легка дорога
Без обмана ждёт

А себе терпенья
У него проси
И свои волненья
В просьбу ты внеси

Только ты от сердца
Из нутри проси
Верь откроет дверцу
Боже радости

Грусти моей прежней
Не видать конца
Я на этом свете
Потерял отца

Вы цените люди
Родаков своих
После смерти судьи
Больно бьют за них

Судьи- совесть это
Что не смог сберечь
Из нутри ведь где-то
Слышится мне речь:

Почему не смог ты
Уберечь отца
А теперь лишь Ох!Ты!
Смерть взяла гонца.

Ведь от вас кусочек
Словно оторвут
Это знаю точно
Когда близкие мрут

Я ведь снова папу
Так хочу видать
А прийду к ним в хату
Там одна лишь мать

И тогда на сердце
Где кусочка нет
Там наверно перцем
Прижегают след

Вы просите Бога
Родаков береч
Чтоб ходили ноги
И не дал им слечь.

Подними легонько
Вверх свои глаза
Посмотри тихонько
Ты на образа
Попроси у Бога.......


Рецензии
Очень правильные мысли, Николай.

Тлеуж Руслан Шихамович   27.09.2023 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.