Счеты не свела..
Со многими страстями и привычками.
Я думаю, что добрые дела
Нередко совершаются с кавычками.
И я не ангел, я имею страсти,
Которые довлеют над душой,
Держа ее во мрачной, грешной власти.
Я не хочу, чтоб было так со мной!
8.04.10.
Свидетельство о публикации №110041705654
Нередко совершаются с кавычками." - полностью согласна
Полина Бильдушкинова 12.06.2010 01:02 Заявить о нарушении