Гнилая философия
У меня? А может быть, у вас?
Я вас покорила острым профилем?
Или глубиной красивых фраз?
Может быть, душа моя вам нравится?
Или нечто выше - голый дух?
Мне с таким волнением не справиться,
Словно, я прекрасная за двух.
16.04.10.
Свидетельство о публикации №110041705601