Спасаясь от себя

Мне дом не мил, как давят стены
Коробка комнаты тесна.
В квартире снова словно пленный
Стремлюсь на волю, но куда?
Куда идти, где мне укрыться?
В какой норе как крот забиться.
спасаясь от себя.


Рецензии
Желаю вырватся из плена и обрести себя! с ув.

Юрий Силак   19.04.2010 11:16     Заявить о нарушении