Смычком касаясь души

Смычком касаясь души,
Затронув сердечные струны,
Музыки нежность в ночи
Вуалью спускается лунной.

В ней растворяясь до конца
В сладостном изнеможении,
Слышу, звучат голоса:
Утреннее пробуждение.

Лунной вуали мираж
Солнечным став отражением,
Пал с затуманенных глаз,
Душу, оставив в волнении.


Рецензии