тебе...

Ты не любил,
И я не любила.
а может любили?
Не знаю!Не знаю!!!!
упала, разбилась,
ведь из фарфора,
А все говорили - живая.
Да где это видано?
Где это слыхано?
что бы куклы были живые?
я на нитках судьбы весела,
А нитки то те - простые.
Теперь никому нет дела до прошлого.
Не важно нам настоящее.
В будущем все мы...
Все мы взрослые,
И тянет назад отчаянье.
Я бы обрезала нити те,
Да убежала бы вместе с ветром.
Только не нужно это судьбе.
И меня укрывает пеплом.
Я бы играла, пела, плясала, жизнь из меня бы светила...
Но на могиле моей цветы - нежные желтые лилии...


Рецензии