Жестокий мир

Я тайно нежностью хранима
И счастье радости покой
Любовью нежной я благословима
Весенней раннею порой.
Разлукой долгой я нежно полюбила
И месяц, и высокий гребень волн.
Напрасно сердце пополам делила
Мой мир, зачем ко мне ты так жесток.
Я напрасно слезы лила,
НО жила одним тобой,
Зачем так страстно полюбила
Я в окруженьи трех миров.
Зачем, зачем за что мне это,
За то что искренне любила.
А ты мне отплатил изменой,
За что , за то что сердце подарила?
Зачем ты плачешь
Ведь все испортил сам.
"Не уходи, прости!" -
Ко мне во след кричал.
Но к тому же сам не знал,
Сколько сердцу боли причинял!


Рецензии