К Александру Пушкину

                Я помню чудное мгновенье,
                Когда коснулся Ваших строк.
                О, сколько муз и вдохновенья
                Доставил этот дивный слог!
                Я Вас читал - чего же боле,
                Чего же нужно мне сказать?
                Поэт, понявший Божью волю,
                Смог слог могучий созидать.
                Ах, Александр Сергеич милый,
                В своем Отечестве Пророк.
                Глаголом Вы явили силу
                Как сеятель на ниве строк.
                И сердце бьется в упоенье -
                Читаю Пушкина я вновь!
                Прекрасна песня вдохновенья,
                И жизнь, и счастье, и любовь. 
               
               


Рецензии
Пока люди умеют наслаждаться Пушкиным,Россию не одолеть! Большого
Вам оптимизма.

Николай Лышнов   30.05.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Взаимно!

Иван Громовой   31.05.2010 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.