Ожидание

О ожидание любви,
Глазами брошенное в снег-
В противоречиях судьбы
Клонится нашей жизни век,

И лишь подраненная птица
Взмахнёт в далёкие края.
Как далеко она умчится?
Не знаю я, не знаю я....


Рецензии