Табор
Ярко-рыжие костры.
Осушая топь тумана,
Все коптят она вдали.
Неспокойные цыгане
Кличут в сумерках беду.
Босоногая, в тумане
Тихо к табору бреду.
Зачесать бы с волосами
Прежних дней цветную муть,
Юбки подобрав руками,
Ветер бы степной глотнуть.
Закружившись в дикой песне,
Влиться в шелковый поток,
Влиться - и - пропасть на месте,
Уносясь в манящий сток…
Свидетельство о публикации №110041705336