Осенние размышления

С дождём осенним и холодным
Через леса летит душа,
К тебе с приветом разгорячённым,
Летит летит моя душа!

Вой ветра треплет моё сердце,
И крик души мне не унять
Тоска засела в моём сердце
И вот опять я стал скучать..

К тебе хочу и днём и ночью
И кровь во мне давно кипит
Теряю под ногами почву
Когда мне номер твой звонит.

Опадают листья золотые,
Стучат дожди к тебе в окно
Улетают годы молодые
Нам встретиться несуждено...

Я с грустью смотрю в этот вечер
Как птицы улетают на юг
Хочу тебя обнять за плечи,
Забыть про времена разлук...

Как тоскливо прощаются птицы
Улетая на юг до весны
Я так хочу к тебе возратиться
Понять что снова вместе мы!

Не сумеют холодные ветры
Остудить это пламя в крови
На земле без надежды и веры
Никогда небывает любви!!
                4октября2009


Рецензии