Ошибка та

Ошибка та:
Когда ты сдался!
Не смог поднявшись встать с колен, 
Когда впервые закурил
Крича:- Пошли все вон!Я лучше всех!
Ушли друзья вина осталась...
Что ты сглупил!
Прогнав всех вон.
Один оставшись прокричал ты
-Меня простите виноват!
Они все скажут хором все:
Пошёл ты знаеш! Чёрт с тобою
-Ты нам не друг! Решай всё сам.
И прежде чем учить кого!
Подумай прежде чем прогнать
Они Добра тебе желают
Чтоб всё ты смог решать мозгами,
Не полагавшись на пустяк


Рецензии