Сомнения...

Мне твоя новость сердце разрывает…
Мотивы ж тайною сокрыты от меня…
Желание быть рядом согревает,
Но разум требует быть дальше от тебя…
 
А может быть все дело лишь в сомненьи,
И в нерешительности изменить судьбу?
Порой влюбиться хватит лишь мгновенья,
Но Бог услышит ли мою мольбу?

Когда-то была  смелою и храброй…
Но в прошлом было всё, с другою мной,
Теперь страдаю только к жизни жаждой
Боюсь напиться и остаться вновь одной…

17.04.2010


Рецензии