Молитва на чужбине
Навевая страную печаль-
Я как будто с Родиной прощаюсь,
Часть России улетает вдаль.
Улетает связь с далёким краем
И в тоске по Родине молюсь,
Но за дымкой Журавли растают -
Я в Россию больше не вернусь...
Почему же в небо улетает
Вновь и вновь упрямая мольба-
То летит за журавлиной стаей,
В край родной, наивная душа.
Свидетельство о публикации №110041705310