Минувшее

Ты Бог,ты Ангел,ты Судья,
Ты просто человек...
Мужчина...Молодой,красивый.
Ты радуешься, радуешься жизни.
Ведь она вся за тебя.
Ты одарен талантом,
Талантом жить,любить,мечтать,
И делать так, чтоб люди рядом,
Дышавшие с тобой,
Счастливы были,
Лишь от того,что просто рядом ты.
Не убирай улыбки с красивого лица
И доброта твоих прекрасных глаз пусть будет вечна.
И знай, как дорог ты тем,
Кто счастлив был стоять,дышать,ходить с тобой...
Ты тот,кем должен быть
И прежде-Человек.


Рецензии