Тихо, капает ложь...

Говоришь, говоришь, смотришь нежно в глаза.
Но не верю словам, только ложь так сладка.
Задрожала душа, плачем горьким внутри.
Я прошу,- Уходя, свою ложь забери.

Тихо капает ложь,  поволокой глаза.
Словно патоку льёшь, беззащитна в ней я.
Захлебнулась во лжи, губы липнут дрожа.
Ты, как злой лиходей, твой кинжал у виска.

Оголёно стою, всё слова провода......
В них запутался ты, снова ложь, как всегда
Будто грязь из ручья, словно дёгтя поток
Много их у тебя, как палач ты жесток.

И когда скачешь ты, от одной до другой.
Ни когда для души  не найдёшь ты покой.
Грязью чёрной она , снова тонет во лжи.
Я прошу,- Уходя,,свою ложь,,забери...!!!!!!!

17,04,10

Вдохновила Юлия Черешенка
http://stihi.ru/2010/04/10/7251


Рецензии
Прочитал, Танюша, твое, Юлишкино и еще Любушкино заодно и понял я, что не цените вы любимых, не цените. @ С улыбкой.

Леонид Андреев   23.10.2010 14:13     Заявить о нарушении
мы очень ценим , когда всё хорошо.. А это моя ЛГ страдает потому что нет ни чего страшнее лжи....
с ..надеждой, что вы не такой..

Татьяна Чайко   23.10.2010 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.