Посмотривокно-там голуби

Я не буду тебе много писать,
Посмотри в окно-там голуби…….
Рассказать о себе? Слова- яд,
Иногда подступают прямо к горлу.
Говоришь про глаза? Забудь…..
На тебя я буду смотреть другими глазами……
Если скучно-пиши,я тут……
мысль прикрыта лишь волосами.
Не хватает тепла-пиши,
Заморожу до отрезвления…….
Если хочется для души
Напиши мне без объяснения.
Посмеяться со мной? Ну что ж,
Острота моих слов магическа,
Только если заденет нож
За живое.Не так истерически.
Если грустно в сетях интернета
Ты пиши мне… с особой мудростью,
Постараюсь в своих ответах
Избавляться от душевной скупости.
А не хочешь узнать без вуали Ks,
Не пиши…я прошу убедительно.
Вынуть душу с тебя-вот пожалуй сенс….
Не готов? Извини. Мне простительно.


Рецензии