Кусочки рваные души

Кусочки рваные души
о прошлых днях напоминанье.
Под серым саваном надежд
мечты о прежнем покаянье.

Игра желаний и страстей
без кропотливого расчёта.
Цепочка бесполезных дней,
нет ничего, есть только что-то.

Усталость полная внутри
в поблёкшем отсвете стремлений.
А вечность молча говорит,
потоком чувственных видений.

Ни тьмы ни света в пустоте.
Вокруг мираж благих желаний,
но нет огня в пустой звезде,
есть вечность долгих ожиданий.


Рецензии
Возможно у вас борода и усы ближе к восточному типу. А восточным метисам нужно солнышко, просторы и любовь нежная, с тенью русских берёз, ну и т.д. : ) Хорошего вам настроения. )

Диана Даноя   05.10.2010 19:54     Заявить о нарушении