Я ему всю себя отдала...

Я ему всю себя отдала.
Я раскрыла ему все секреты.
Подарила часть своей планеты,
А другую сожгла дотла…

Я его окружила теплом.
Отдавала всю нежность и ласку.
Я ему подарила сказку.
Целовала всегда перед сном…

Я его не любя, но любила.
Для него смыслом жизни стала,
Но от холодности устала,
И теперь навсегда уходила…

Но сейчас не уходит он сам
Ни из жизни, ни из сновидений…
А у меня не осталось сомнений –
Больше не поделюсь пополам…


Рецензии
Мораль: никогда не раскрывайтесь мужчине, если он не ваш муж. Иначе уйдет, когда загадка девушки будет разгадана.

Дмитрий Годунов   17.04.2010 12:05     Заявить о нарушении
Часто и мужья предают...

Ольга Пантера   23.04.2010 22:57   Заявить о нарушении