На смерть Галины Васильевны Старовойтовой...

Какая женщина жила!
Какая женщина погибла!..
Небесной манны не ждала,
В работе равных ей не видно.

Она заступницей была
Всем обездоленным и бедным.
Она к заветной цели шла...
И ведь дошла бы непременно!

Но подлой пулей заказной
Её подонки устранили...
...........................
Ещё вчера была живой -
Та, кого люди так любили...

24 ноября 1998 год.


Рецензии