тупик перерождений
Скрывая за маской юность, скрывая за маской старость, не был собою вовсе - так получалось.Получая у Господа Бога билет на повторный, прекрасно себя почувствовал в желудке попкорном. Переваренный в очередной раз, стал одинокой звездой, а после коровой страдающей от беспрерывных доек. Говядиной третьего сорта пройдя через круговорот,сижу, озираясь, думаю, что кто-то нальёт. Это не худшее место, это не худшая жизнь.Если родишься по-новой, на бывшей пиле не женись, на тле, на звонке телефонном, мангусте, улитке, вше, на полезной морской капусте, на лапше для ушей. Господи, помоги мне в жизни добыть свой приз! Господь меня битой стукнул и повторил,- не женись. Я, превращенный в мячик, шарик, футбольный мяч, испинан , исхлёстан, загнан в ворота,- как же иначе? Приз получают другие, я же изодранный в хлам, смотрю как проходят мимо в окруженьи прекрасных дам, любимцы богов и, словно посланцы богов на земле. Я становлюсь беспощадней, безбашенней, злей. Я зарезанный в стычке на задворках в какой-то дыре, вновь рождаюсь опять же нищим. Это повторный бред. Я надеюсь на самую малость, на покой и на тишину, а меня разлучают с мамой и вышвыривают на войну. Я войной иду на Бога,- где я принц, хотя бы богач? А меня возвращают Йогом, без штанов не иначе. В этой книге перерождений, миллионом пробыв вещей, помню был и брелком, и ящиком, и гвоздём для ключей. Почему я всё это помню, я не должен, ошибка в том, что я где-то недопроверен, недоучтён.
Нет, я не файл устаревший, о чёрт! Опять удалён. Поищите меня в корзине, возвратите хоть чем-то опять! Но, боюсь,что уже удалили того, кто мог поискать..
© Copyright:
Бессонова Елена, 2010
Свидетельство о публикации №110041705152
Рецензии