Шепот
Шорохи в ночи.
Я купаю шепотом.
Не молчи, шепчи.
Ночь - любви советчица.
Сладкий полумрак
Пусть же страсть прошепчется
Нам волшебно так.
Нежных слов журчание
Им не прекословь.
Шепотом - признания,
Шепотом - любовь.
Свидетельство о публикации №110041705130