Юля
Нет смешней тебя в стране.
Уходи мы сможем сами,
А с тобой как на войне!
Раздербанить Украину.
Мировой сценарий злой.
Нам устроить Палестину,
Повоюем,не впервой!
Раздробили стран не мало,
Европейские дельцы.
В эСэССэре их начало.
Развалили подлецы!
Юля нас продаст Европе,
Будем жить не хуже них.
Лучше,чем сидеть на попе,
Поработать за двоих.
Может лучше под Россию,
Украине снова лечь?
Далека нам янков мрия,
Русская нам ближе речь.
Забывать мы рано стали,
Что из Кивской Руси,
Наши предки вырастали.
Отче наш,иже еси!
9.02.10.
Свидетельство о публикации №110041705125