Душа
По волнам времени кружится,
Как все, живя, как все греша,
Чтоб жизнью вдоволь насладиться.
Ни страстный бурный ураган,
Ни смерч возникший ниоткуда,
Холодный призрачный туман
Внутри эфирного сосуда.
В извечном вихре суеты
Её круженье не заметно,
Желанья мелки и просты,
И жизнь пуста, и радость тщетна.
Свидетельство о публикации №110041705121