Склоняет откровенье...

Растерян, нет во мне огня,
Что согревал в любую стужу.
Уверенность покинула меня,
Остыли чувства, сердце вьюжит.
Поговорим, отбросив тень стыда,
Так хочется поддержки, а не спора.
Давно устал, за многие года
Склоняет откровенье к разговору.
Я распахнусь, покаюсь обо всем,
Чего стыжусь и от чего мне больно.
Поговорим об этом и о том,
О чем шептали про себя невольно.
Не по секундам и не по часам
Слова бегут, а мыслей, мыслей много.
Воскресшее доверие к словам,
Отыщет к примирению дорогу…


Рецензии