О, радио Relax..
О, радио "Relax FM" - души моей томление!
В нем каждое мгновенье - умиротворение.
Все звуки слуху моему – блаженство,
Предел мечтаний, красоты и совершенства.
Глаза закрыв, я вместе с музыкой лечу
Для утешения души зажгу еще свечу.
Оставлю важные дела и все сомнения.
Расправлю крылья, погружусь в забвение.
Волна любимых песен вдохновляет
На строки новые, уверенность вселяет.
Легчайшим перышком меня уносит в поднебесье,
Где мир становится цветным и равновесным.
Как верный паж, сегмент “Вечерний Бриз”
Всегда исполнит тайный мой каприз.
“Утро без суеты” поднимет настроение
На целый день подарит мне везение.
Услышать шум дождя, и шелест океана,
И на рассвете пение птиц, без признаков изъяна
Поможет музыка, рожденная природой,
Изяществом насыщенная и свободой,
Свежайших нот тонкий букет доступен мне.
Купаюсь в безмятежности, спокойной глубине.
Души невидимым порывам подчиняясь,
Всецело в музыке релакса растворяюсь.
Свидетельство о публикации №110041705051
Помню, весь ремонт у себя в комнате под это радио сделал.
(Оказывается, и ремонт может быть релаксирущим)))
Всё ждал "Chasing Pirates"...
Удачи и релакса Вам! Олег.
Фотифо 08.07.2010 17:59 Заявить о нарушении
Удачи и Вам, Олег, на просторах творчества! Рада знакомству.
Татьяна Ложкина 11.07.2010 14:42 Заявить о нарушении