О БОГЕ!

Когда душа наполнена страхом
И беды ждут нас тут и там
Удача разлетается прахом
То мы приходим в Божий храм!

На нас грешных смотрят иконы,
Голос священника будто родной,
И яркие свечи цвета лимона
В душу вселяют мир и покой.

Молимся,просим святых о прощении
Рядом лик Господа словно живой
Спускает с небес на тебя умиление
Светится нимб над его головой.

Кто искренне раскаялся в грехах
Получит он прощенье Бога,
Кто на коленях у иконы весь в слезах
Прости о помощи Господа Бога.

Кто слушая звон колоколов,
Вдруг понял жизнь,перекрестился.
На том свете увидит волхвов,
Ведь он ивкренне окстился.

Лишь избранным указан путь спасенья,
Кто жизнь и душу Богу отдаёт
Им за грехи прийдёт прощенье,
И сатана их счасте обойдёт.

Молитесь Богу и просите,
Чтоб в трудный час Он Вам помог
Скажите всем "Меня простите!",
Тогда Вас не оставит Бог!
                4 ноября 2009год.              (Напишите пожалуйста рецензию!)


Рецензии
Спасибо за искренность.У каждого к Богу свой путь!!!Верно сказано,что просить прощенье!!!С улыбкой!

Елена Терентьева 2   17.04.2010 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Да Вы правы,что путь у каждого свой,но вот правда у некоторых его вообще нет((((С Теплом.

Виктор Шипулин   17.04.2010 15:06   Заявить о нарушении