Шёл дождик
И прячась под зонты,
Спешили люди по делам
Меж капелек воды.
А те бежали ручейком
По стёклам у машин.
И всё вертелось кувырком,
Лишь дождик не спешил.
Ему ведь некуда спешить
Над суетой и выше.
Он все кругом решил помыть -
Асфальт,
машины,
крыши,
Мосты,
перила,
лавочки...
Так свежестью дыша
Над городом вразвалочку
Шёл дождик не спеша.
Свидетельство о публикации №110041704978
Виктория Борисова 2 11.12.2010 02:49 Заявить о нарушении
Елена Рябцева 11.12.2010 11:42 Заявить о нарушении
Виктория Борисова 2 11.12.2010 15:15 Заявить о нарушении