А я не верю, что время лечит...
Что все стирает, уносит прочь.
От той разлуки - до нашей встречи
Жизнь пролетела, как одна ночь.
Зачем же лучик в конце тоннеля,
Где грани "Поздно" и "Никогда"?..
Я в лабиринте, в кругу сомнений,
"Нет!"-вторит разум, а сердце:"Да!"
Свидетельство о публикации №110041704970
Татьяна Дубовская 02.09.2011 20:54 Заявить о нарушении
Светозара 2 13.09.2011 23:26 Заявить о нарушении