Ушел... жизнь превратилась в сон..

Смотрит и ждет,
Снова ревет,
Кроме себя и любви
Ничего не может ему предложить...
Как ей теперь без него жить,
Кем теперь ей без него быть?!
Всё о нем хочет знать,
Не может о нём не мечтать.
А он,он просто ушел,
Ушел навсегда...
Но не из её сердца...
Любовь её зашкаливает за килогерцы.
Ему как-то фиолетово,
Хорошо ей,или хреново.
До сих пор не нашла она другого...
Да она и не искала...
Ночами в подушку рыдала,
Свое сердце никому не отдавала...
Любила его,
Никогда не изменяла...
Свою любовь на боль.
Ловко обменяла.
Верила,Любила.Страдала,
Не забывала..
А точнее не могла забыть...
Как ей теперь без него жить?!
Кем ей теперь без него быть?!
Верила,во что-то хорошее...
Любила,его одного...
Страдала,как ребенок родителями брошенный...
Он слышал её,
Но всё равно ушел...
Она свою жизнь превратила
В Вечный сон.


Рецензии