Уходя-уходи...

Уходя-уходи...
Известная миру фраза.
Ушел?.. Ты не жди!
Не входят в реку два раза...

О том, что прошло - не плачь,
Не лей свои слезы напрасно,
Ведь было немало удач,
И мир не такой уж несчастный...

Уходя - уходи!
Все просто, до боли знакомо...
На встречу его не зови
И номер забудь телефона...

Банально все, просто.
Философы тут не нужны.
И хоть морально подрос ты,
Расстаться все же должны...

Уходя - уходи...
В ушах вновь знакомая строчка...
Печаль пусть смоют дожди...
Отношениям нашим - точка.


Рецензии
Ну вот опять про меня!!!Как будто знаешь все!!!Да точно философы тут не нужны..все просто..Мне очень нравится!!!!Спасибо!!

Екатерина Колосова 92   05.11.2010 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.