Я в поиске

Я вечно в поиске каких-то перемен,
за рифом риф на ощупь оставляю,
и если жизнь даёт порою крен,
я принятого курса не меняю.
Пусть ветры с шумом полнят паруса,
не страшно мне их дикое волненье,
Я не стремлюсь по воле их пускать,
Корабль, повинуясь волн волненью.
По горло сыт житейской суетой,
спешу уйти от крепости мещанской,
в объятья истины прекрасной и святой,
живущей в необъятном море странствий.


Рецензии