Затишье пред бурей

Затишье пред бурей, нервы ни к черту,
Звонок как прыжок с моста,
Последняя ночь мне на раздумья,
И он молчит неспроста.

Взять себя в руки, осмыслить всё, взвесить,
Ошибки не может быть,
Кто виноват, что с ним мы не вместе,
И почему не болит...

Дурацкая сущность моя, жалость, слабость,
Боюсь сделать первый шаг,
Но холодно мне и чувства не в радость,
Любовь мой заклятый враг...


Рецензии