Песни конца Пути
Мизинец столь важен в управлении мечем,
Зачем отрубал его якудза???
Полнолуние
Отлив на рассвете
Подверну повыше белую хакама
В предрассветном тумане пойду за водой
Море станет моим кайесяку
Хулы не будет
Нетерпеливый кайсяку
Неоконченный стих
Своевременнось
Верный друг за плечем
Каллиграфия и слог безупречны
Жизнь удалась
Свидетельство о публикации №110041704835