Зомби
И не вампировы клыки.
Из под земли восстали силы,
Белогвардейские штыки!
В строю психической атаки.
Шагают мертвые ряды.
Из огнедышащей клоаки,
Из бездны пагубной беды.
Доволен ты капитализмом?
Не замахался торговать?
На все посмотрим с реализмом,
С трудом мы стали выживать.
Нас дурят также,как дурили.
Свободно дали говорить?
Но на мозги так надавили,
Не хочуть аж они варить!
Соблазнов раньше было мало.
Но колбаса былА из мяса!
И ведь зарплаты нам хватало.
А что сегодня?Точим лясы?
11.02.10.
Свидетельство о публикации №110041700483