Смутное время
снег и лёд, зима, обидно.
Рельсы, камень, пьянство, путь,
сигареты, водка, муть.
Утро, небо, звёзд не видно,
холод, мрак, опять обидно.
Толчея, базар, проблемы,
вечер, ужин, те же темы.
Говор, плач, насмешки, драки,
двор, бездомные собаки.
Окна, лестницы и двери,
то ли люди, то ли звери.
Зубы, когти, пена, пасти,
руки, ноги, тело, страсти.
Доброта, уют, тепло,
было, не было, прошло?
Дни и ночи время точит,
дни и ночи, между прочим.
Девки, тачки, денег пачки,
мерседесы и батрачки.
Голод, сытость, блеск и мрак,
скромный, вежливый дурак!
© СЮР 02.1994
Свидетельство о публикации №110041704810
Наталья Феда 18.02.2014 23:02 Заявить о нарушении