Как-то скованно мы простили

Как-то скованно мы простили
Без объятий, без стонов , без слез.
А в пустой, жутко душной квартире,
Аромат удручающий роз.

Так охота в истерике биться,
Так охота кричать в пустоту,
Сердце в теле оковах, как птица,
Крылья сложившая на лету.

Липкий страх убивает веру,
Душит смех и веселый нрав.
Я с сомненьем вдыхаю серу
И решить не могу кто прав.

Как-то скованно мы простили
Без истерик, без слов, без роз...
А в пустой одинокой квартире
Удушающий запах слез.


Рецензии