Логика мужского одиночества

Там где-то дядьки,сидя за столом,
вино хмельное пьют наверно,
хотя занятье это скверно,
но всё ж приятнее оно,
чем одинокого дивана,
терзать спиною полотно!

  ©  СЮР  13.03.99


Рецензии