аппетитные ресницы

у тебя очень аппетитные ресницы.
я хочу их съесть
ты пообещал на мне жениться
ярких красок смесь
если б у меня была вторая жизнь
я не отдала ёё тебе
я спустилась к  роднику бы вниз
и ловила воздух в сеть
я кофе и корицу,ваниль и небо
спалила бы без жалости
и тебя,где бы ты не был
отправила к солнцу, что на западе


Рецензии