Ночная абстракция
По убегающей вдаль строке
Во тьму бездонных колодцев
Без груза забот, налегке
Увидеть сверкающий сотней красок
Размытый мечтами источник
И, скинув всю сотню масок,
Настигнуть истину точно
И ритм, исступленная скорость,
И нервов последний предел,
И чтение мыслей -не новость…
К рассвету кто-то – успел…
Свидетельство о публикации №110041700468