16, 04

В поле первые цветы
о тебе поют,
нежным запахом весны
я тебя люблю.

Пробуждая душа дальше,
мы с тобой цветём.
И кружимся в звуке вальса,
песенки поём.

И глядим как расцветает
Вся вокруг Земля.
Как сердечки открывают,
как любовь полнА.

В эти дни, когда красиво,
встретились и мы.
Радуют сердечко мило
нежные цветы.
             16,04,2010


Рецензии