Не плачь моя подруга
Не плачь моя подруга,
Не надо слез
Пройдет метель и вьюга,
Растопит удушающий лед.
Ты знаешь, как легко
расстаться с прошлым
оказалось…
не так трудно, как раньше
казалось.
Обрети спокойствие в душе,
расскажи, что терзает,
не оставайся в мираже,
ведь он обороты набирает,
и будет сложней….
Что было не сравнить,
Но лучше это прогнать,
чем загонять в ложе Прокруста
Пробудить другие чувства
Прошлое в себе победить.
Ты сильная,
Ты сможешь!
Верь в силы свои!
Я буду рядом,
Помогу тебе!
Свидетельство о публикации №110041704651
Пусть...))))))))
Адленц Дерен 17.04.2010 18:27 Заявить о нарушении